Вышел утром на крыльцо

Вышел утром на крыльцо
Зубы что-то сводит
Вижу где-то далеко
Ураган проходит

Это даже не гроза
Это же торнадо
Широко открыв галаза
- Убираться надо!

Потому что повернулся
В мою сторону идёт
Но я злобно улыбнулся
- Ну давай же, чья возмёт!

Вот же русская душа
Жажда приключения
Между тем его волна
Рвёт с корнём деревья

Вижу как сарай подняло
И крыша рассыпается
А за ним на привязи
Корова блин болтается

Думаю, меня же тоже
Сейчас вихрем унесёт
Ни один Бог не поможет
И костей не соберёт

В общем шутки свои бросил
Кто сильней, он или я
Одеяло лишь набросил
Направляюсь в погреб я

Спустя где-то пять минут
Буйство его стихло
Везде мусора вокруг
Кучами возникло

Вот такое утро было
В штате Колорадо
Когда город наш ровняло
Действием торнадо.


Рецензии