Еще раз про Альфа
Ему стало не по себе. Этот упругий звук становился все вещественней и ощутимей, наконец он превратился во что-то материальное. Оно перекатывалось вдоль стен, и вскоре комната наполнилась серыми туманными шарами. Шары пролетали сквозь Альфа, оставляя неприятное ощущение в теле. И вот он уже сам отскакивает от стен, потолка, мечется по коробке в каком-то определенном порядке.
А за окном уже давно сверкали молнии, снова стало темно.Где-то горел свет.Только Альфа не видел его, так как он был здесь, в комнате, за окном которой-город, где сейчас темно, потому-что идет дождь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ?
Свидетельство о публикации №108101802640
Алёна Кириллова 20.10.2008 01:21 Заявить о нарушении
Алёна Жеронкина 20.10.2008 19:49 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 21.10.2008 14:14 Заявить о нарушении