Звёзды падали Нам в ладони

       ***
Звёзды падали Нам в ладони,
Как замерзшие слёзы Вечности,
Боль Вселенской Души от людской слепоты,
Нежелания знать и беспечности,
Разливалась холодной рекой
По просторам межзвёздных далей,
Мы растратили Всё, что могли
И утратили Всё, что знали!
Мы оглохли в покое довольства,
Это проще – набата не слышать,
Как гудит от беды Земля,
Беспредельность тревогою дышит!
Между тем, Нам давно, уже много веков,
Песня Мудрости в Сердце льётся,
Голос Разума, Веры, Добра и Любви -
Сила Духа лишь ими куётся!
Надо, молча, принять зов уставшей Души
И прислушаться к ритму Сердца,
И найдется тогда Духа Нашего ритм,
Распахнём потайную дверцу,
Чтобы выйти наружу, свободно вдохнуть,
Осознав всё, готовиться к бою
Сердцем примем всей тяжести груз,
И сразимся с черной бедою,
Будет тяжко до боли, будет больно до слёз
Познавали Мы Мир с Тобою,
Чтоб плотиною встать у беды на пути,
Древних Знаний поднять оружие,
Мы с Тобой не одни, за спиною у Нас
Братства Белого всё Содружество!
       ***
Не стучитесь в открытую дверь,
Даль Вселенной давно перед Нами
Распахнула небесную синь,
Звёздный свет стал для Духа крылами,
По Дорогам Судьбы, в небо дальних Миров,
Нас несущих к Гармонии Света
И Вселенский Магнит – Сердца Вечности Ритм,
Сотворив, отзвучит соответно,
В Сердце Нашем и Нашей Любви
К Людям Мира, Земле и Богу,
Не вслепую, не наобум
Мы Свою выбираем Дорогу!
Разум Света стремит Нас туда,
Где Нас Вечность встречает торжественно,
Обретая Гражданство Вселенной Любви,
Ощущаем свою божественность!
Дар рождения – Пламя Души,
Устремленной к высотам Духа,
Открывает Нам Путь борьбы
С тьмой невежества, зла разрухой,
Путь Служения, Путь Любви,
Дар Познания Мудрости Света,
Чтоб Великое Знанье Ученья Любви
Излечило от бед Планету!
       ***


Рецензии
Да, мы свою выбираем дорогу...и, к сожалению, не всегда праведную.

С добрыми пожеланиями.
Алла.

Алла Кочина-Кман   16.03.2009 20:38     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за добрые пожелания! Не надо сожалений, нужны исправления и отсутствие повторений!
Удачи! С уважением, Константин Ковалёв.

Константин Ковалев   16.03.2009 22:04   Заявить о нарушении