Графоману экспромт - экспромт
Поэт - неудачник
Виктор Слетов
Замучил поэта душевный каприз
И это толкнуло его на стриптиз
И он свою душу решил впопыхах
Представить народу в невнятных стихах.
И скинул одежды, отбросив рутину,
И голое тело воздвиг на витрину
И ждал похвалы, замерзая от стужи
Его отраженьем наполнились лужи.
Рецензия на «Поэт - неудачник» (Виктор Слетов)
И замерзая в зябкой стуже,
яму падумалось уже:
"Пойду напьюсь и грохнусь рожей в лужу -
кому я, нахрен, пьяный нужен
да и непьяный в неглиже".
#:-0)
Елисей Русалкин 24.09.2008 03:55
Свидетельство о публикации №108101802633