Крестовый валет
У нас с тобою нет и прошлого.
Прощай, крестовый мой валет,
Прощай. Всего тебе хорошего
Тоскуй по мне. Люби меня
И помни каждую безделицу...
А дым котрый без огня
Никак над лесом не развеется.
Свидетельство о публикации №108101802615
Счастья и творческих успехов!!!
Lena
Ассорти Елена Солод 06.11.2008 22:37 Заявить о нарушении