Птица рассвета...

Птица рассвета вновь пролетела,
Но не коснулась бедной души.
Счастья я отблеск увидеть хотела
В темном лице полуночной тиши..
Я бы кричать могла до исступленья:
"Радость, вернись! Не оставь, не покинь!"
Но не вернется слепое виденье.
Тесен, наверно, небесному мир..


Рецензии