Маме
Уже много-много лет...
Жёлтый лист влетает с улиц,
Словно бабочка на свет.
Он приносит дух осенний
И особенную грусть.
Перед мамой на колени
Я тихонько опущусь...
И скажу ей откровенно,
Сердцем чувствуя вину:
Мама, будь благословенна!
Быть хочу в твоём плену.
Босоногою малышкой
В добрых, ласковых руках.
Почитай мне снова книжку,
А за шалость - поругай...
Неожиданный и резкий
Ветер в комнату проник,
Вздыбил разом занавески
И отвлёк меня на миг.
Озорник, ну что ты скачешь,
Прядь седую теребя?..
Мама милая, ты плачешь...
Я обидела тебя?..
Свидетельство о публикации №108101802535
http://www.stihi.ru/2011/02/11/902
Людмила Алёшина Дуюн 09.04.2011 23:24 Заявить о нарушении
Светлая память мамам, ушедшим от нас...
С почтением,
Людмила Акбаровна Комарова 10.04.2011 14:41 Заявить о нарушении