Окончание беспредельности необласканный итог! Крае

***
Окончание беспредельности – необласканный итог!
Краешком мудрости, почерком ревности
От безысходности плачет Цветок...
И колебание смешивать с праздностью
Вдруг останется в качестве выхода –
Выбрать меж смыслами: боль или радости…
Сделаем выбор, очнемся и высохнем!..


Рецензии