Мобильно-телефонное

Ты разрядился, мой телефон
Звучит печальный предсмертный стон,
Тебе опять сегодня умирать
С болью страдания угасать...
Уже не светит твой яркий свет
В твоих наушниках звуков нет...
Ты не разбудешь меня с утра
И не позвонит моя сестра...

И в этом только вина моя -
Зарядку в офисе забыл я.
А ты все жалобно так пищишь,
Усни спокойно, усни малышь...

Чтоб воскресить тебя нужен ток
Как будто людям электрошок...
Зарядку завтра в тебя воткну,
И через время пин-код ввиду.
Пин-код как будто душа твоя
И ее формулу помню я.
И ты воскреснешь и снова в строй
Эх, неразлучные мы с тобой!


Рецензии