Когда все тихо и хочется плакать, Снова течет ожид

***
Когда все тихо и хочется плакать,
Снова течет ожидание в венах,
Вдруг одиночество и недосказанность
Станут на время символом Веры.
Я не решаю, ведь все нерешаемо,
Я только жду, дыханье сдавив.
Куда мне идти, когда по пятам отчаянье,
Я не умею с ним говорить.
Сизыми крыльями секунды отмерены,
Взмахи дыханье опережают,
Сколько еще «учиться» намерена?
Разве хоть кто-нибудь это знает?!
Как аллергия на солнечный ветер,
Мучает сердце меня натужно…
Света хочу ли я, бездны хочу ли я?...
Сизые крылья - вот что мне нужно!


Рецензии