Окно открыто...

Я сегодня улечу до рассвета,
Позабыв про эту Землю чужую,
Хоть мгновение промчусь я кометой,
В дивном небе, о котором тоскую...

На него смотреть всю ночь, я согласна,
И хоть сказано об этом немало,
Напишу стихи, как небо прекрасно,
Как дает мне сил, узнав, что устала...

Пожалеет словно мама когда-то,
Как отец утешит добрым советом,
Разве в этом, милый, я виновата,
Что опять усну сегодня с рассветом...

Ты печалишься, конечно, напрасно,
Ничего, мой друг, со мной не случится,
Каждый час я возвращаться согласна,
Лишь бы в небе до утра мне кружиться...

Лишь бы чувствовать всю силу Вселенной,
Переполненной любовью и светом,
Наслаждаться этим миром волшебным,
А потом уж, жить... И помнить об этом...


Рецензии