Что осталось...

Сомкнувшись в этой вязкой паутине,
Забывшись в этих скользких городах,
Я сыт войной и думаю о мире,
Растаявший в чужих руках.

Пропавший без вести, но видимый Всему,
Прощенный трижды, но в забвеньи
Я обретая веру, не хочу
Всплывать и... по теченью.


Рецензии