Я сильно не сержусь...

Я сильно не сержусь на патронат,
И вездесущие мужские лица,
В случившемся Создатель виноват,
Ведь это он ваял нас по крупицам.

Но полагаю, что не из ребра,
Сняв с дерева небритого мужчину,
А то бы тоже парились с утра,
Почесывая жесткую щетину.

Он создал нас из нежных хризантем,
Азалий, орхидей и аконитов,
Чтоб наполняли красотой Эдем
И вдохновляли этих троглодитов…


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.