Все значимо, а значит - буду рушить, Все принято н

***
Все значимо, а значит - буду рушить,
Все принято – наверно, буду врать,
Все основательно – мне тишина нутро оглушит,
Все правильно – ошибок мне не избежать…
Ничто, как буд-то лодка в серых волнах,
Никто, как буд-то не осталось в море слез,
Никак, как буд-то шумный ветра всполох,
Не знаю, как буд-то кто-то лунное затмение принес!
Причины – четкие, как слово;
Вина – порежет и в сердце бездною стучит;
Хорошее – предаст и разменяет душу снова;
Плохое – месиво из крошек – то шепчет, то кричит…


Рецензии