Профиль
*Остаётся лишь ад в преисподню отправить)...*
Мы, живя, получаем простые уроки,
На которых придумана тысяча правил.
Например, уходить - навсегда, без оглядки,
Без прощаний и мыслей "остаться навечно".
"Кошки-мышки", "дурак", "чехарда" или "прятки", -
- Это игры... А путь - продолжает быть Млечным.
Путь не долог, он только устроен из терний -
- Очень просто себя и другого поранить,-
- Он не тёмен, но слишком огромные тени
Наступают след-в-след на уложенный гравий.
Я не верю глазам - почему произвольно
В облаках чёткий профиль как будто бы выжжен?
- Пуля в лоб меня птицей не сделает вольной,
И поэтому самое главное - выжить,
Ведь дорога не тянется в логово к Чёрту.
Я учусь управляться с другими ролями
Рюмки выпиты - в дребезги!,- туфли - истёрты.
А дорога... - Она неизменно петляет.
Чёрной змейкой - на финиш. Из доброго детства
Ты приходишь в томительно долгие сроки.
Вместо солнца - *куда мне от этого деться?* -
В облаках - жжёным сахаром светится профиль.
Свидетельство о публикации №108101802468