Осколки сознания

Осколки сознания утром не соберешь,
А к ночи оно только биться начинает.
Так когда ловить будем! Потеряем же.
Эх, не велика беда-потеря,
Не такое люди теряли.
Не пропали же, вон, смотри, копаются...

А раз втихомолку с ума сходить не умеешь,
Значит будут проблемы с собой.
Не хорошо, с собой не поладишь-ни с кем
Не поладишь...
Да и не надо.


Рецензии