***

***
Молилась я, ведь ты не мог молиться;
Ты спал, а я в тревоге не спала,
Замкнулся круг, и я совсем смирилась –
Ушел ты и унес мою надежду, а я тебя ждала…
Ты не жестокий, просто верить не умеешь,
И сам не сможешь сделать первый шаг.
Когда сказать необходимо – ты немеешь,-
Мучитель мой, любовь моя, мой лучший враг!


Рецензии