Топится нежность в яде очень мало Провернется спир

***
Топится нежность в яде – очень мало…
Провернется спиралью небо – точно знала…
Гулко, звуками эха, сольются чувства – боли лава…
Утонула, уснула, упала – я не это всегда искала…
Обернется живительной силой рана – может…
В боли, в радости, в дыханьи – мысли гложет…
Нерожденной, истерзанной воли слезы – вечность сложет…
Тенью, шепотом, волшебством – на плечи тихо ляжет…


Рецензии