будни блудня

Подгнивали старые мысли.
Опустели дотошные будни.
Слабела резинка тела.
Начинались суровые блудни.

Крошились под кожей крошки.
Свистели в висках стены.
Летали липкие мошки.
Катилось сухое полено...


Рецензии