для размышления и правки

фуета жизни
младенец - это когда отобедал, и не помнишь.
молодость - когда скачешь не ведая старости.
зрелость - когда молодые не дают, а старых не хочется.
старость - когда душа ещё молода, но с ней только к врачу!
дряхлость - когда ещё живую душу уже не берут в больницу!
смерть - лежишь, не дышишь.
sava 14.10.08

***
улыбнись прохожий и иди,
затаив покорное терпенье;
знать не знаешь, что там в переди,
кроме смерти, - верного явленья.

sava 16/09/2008


геноцид

Отрубили дятлу крылья,
Оторвали клювик то-же,
Стал нахальною он птицей;
Геноцидом, всех мурожит. ":0)
sava

***

Его колхозная натура
Стремится людям помогать;
A Белый люд ему, как дура,
Нужна лишь только, что-б е...!
sava 2006


Рецензии