Снова в окнах плачет дождь...

Снова в окнах плачет дождь,
Ну а я не плачу!
То, что ты меня не ждёшь
Очень мало значит.
Главное, чтоб я ждала,
И душой горела.
Главное, чтоб я нашла
То, к чему летела.

Снова грустная луна
Рассыпает звёзды..
Снова я смотрю в окно-
Ночь, и очень поздно..
Я хочу счастливой быть,
Кто мне помешает?!
Только сердце всё болит,
И душа страдает..


Рецензии