Снова хочется так заплакать...

Снова хочется так заплакать
Если б знала, что станет легче!..
Ни к чему свои слёзы прятать
Только снова никто не утешит..
Только снова мечта обманет,
Не к тому приведёт дорога,
И любить он меня не станет.
И увидит меня недолго.
Снова будет весна дурманом
Обольщать и манить к другому.
Только снова возьмёт обманом,
Но и он не собьёт с дороги.
Снова в мыслях кружится тайна..
Вновь пугает меня южный ветер..
Ту, былую весну вспоминаю..
Повторится??...никто не ответит.


Рецензии