Все сложно в простоте своей, Но что мне делать? Ко

***
Все сложно в простоте своей,
Но что мне делать?
Когда мечтала стать твоей –
Ты смог и это не заметить!
Теперь сама прошу себя понять,
Что раньше я не понимала –
Нам рядом тесно, друг другу нечего сказать,
Но мне так больно, ведь я тебя теряю!..
Я не смогу забыть того, что непременно нужно,
Я не смогу простить, и с этим будет нелегко;
С тобой я ни секунды не была тебе же нужной,
Но я взрываюсь каплями обиды и мне плохо, когда ты далеко!
Всей этой простотой и будет соткана моя судьба –
Я понимаю все, я это все предвижу…
И, засыпая тихо на рассвете и одна,
Я чувствую, как борются «люблю» и «ненавижу»!
…Но в сердце наступает бескрайняя суровая зима…


Рецензии