Уходи..

Уходи, ты, пришедший обманом.
Уходи, тот, кем я не любима.
Ты явился мне ветром нежданным,
Уходи, как пришел. Я забыла.

Ты играл не со мной, а со всеми.
Даже с жизнью. И даже с судьбою.
Ты не знал нам цены?..мы бесценны.
Потому разошлись мы с тобою.

Уходи, ты, не знающий правды.
Ты, насмешливый, себялюбивый..
Ты, что мнил себя мудрым самым,
Ты, кого эта жизнь погубила.

Уходи. Не посмей ты вернуться.
Я слаба перед сетью из лжи.
Не позволю себе оглянуться.
Не люблю хитрецов миражи.


Рецензии