А ты куда же

А ты куда же? Всё ко мне?! Зачем, ведь я забыла!..
Что ж раньше молча, в тишине, ты мимо проходил..
Конечно, влюблена была, но только не любила.
К чему сейчас ты говоришь, что в мыслях всё хранил?..
Не подходи! Я зареклась, что больше не играю
В такую странную игру с названием "твоя!"
Не зажигай, и не зови! Я не твоя, ничья я!
Не заслужили, значит, вы вниманья от меня.


Рецензии