Я села на краю печали и думала о нас Не думала, ск

***
Я села на краю печали и думала о нас…
Не думала, скорее просто знала,
Что больше нам судьба не выдаст
Слезами и улыбками проплаченный аванс…
ТАК раньше мне и не леталось,
И раньше не ступала по воде,
Теперь, как буд-то бы очнулась
И поняла – иду всего лишь по земле!
Прости меня за резкое движенье
Неумных рук и мокрый взгляд,-
Теперь внутри меня небесное свеченье,
Которому ты будешь только рад…
Но и тебе придется что-нибудь оставить
Там, на краю печали… ей… судьбе…
Когда и ты поймешь, что я познала,
То приходи – походим по воде!..


Рецензии