Уйти бы в осень...

Уйти бы в осень. В небе потеряться.
Не видеть лиц, и в лица не влюбляться..
А видеть дождь, и видеть ветер влажный..
Лететь вперёд и падать мне не страшно!
Чтоб волосы как змеи заплетались,
Чтобы глаза мои не закрывались.
Чтобы всегда вперёд и никогда назад.
Чтобы забыть бессмысленный твой взгляд.
Чтоб осень жгучая, бесстрастная гроза..
То капелька дождя, а не моя слеза.


Рецензии
Здравствуй, солнышко...
Рада была "зайти в гости", прости что без подарка!:)

Анна Владиславовна Смолякова   31.10.2008 19:03     Заявить о нарушении
Привет царица!)

Нора Золотко   31.10.2008 19:22   Заявить о нарушении