Я снова с чужим уезжаю...

я снова с чужим уезжаю.
зачем? потому что позвал.
и лишь потому, что скучаю,
а ты где, родной пропадал?..
и ты звал кого то, я знаю.
и шли они с радостью вновь.
в чужих я руках умираю...
играет проклятая кровь.


Рецензии