Налоги

Нарушая все вербальные концепции,
Улыбнусь в лицо налоговой инспекции,
Из кармана выгребу всю мелочь звонкую
И по ветру брошу вдоль земной проэкции.

Обыщите, обшмонайте меня полностью,
Удивите мир сенсационной новостью-
Беден я в быту, как мышь церковная,
Но зато богат внутри.. благой духовностью.

Скромно?!..да! рисую явь палитрами,
Режьте, полосуйте меня бритвами!!!
Все налоги я всю жизнь платил лишь только Господу-
Песнями, стихами, да молитвами.

Вот они мои все сбережения,
Что родились в муках вдохновения,
Мои дети, те что Богом посланы
Сквозь поток Любви преображения.

В Банке Жизни вложены все акции-
Радости, печали и абстракции..
Взять хотите?! Только накась выкуси!!!
Отстегнуть процент с души моей вибрации?!

Может стоит мне принять ваш угол зрения?
Да продать свои "не тленные" творения?
Да только как потом смотреть в глаза мне Господу..?
Никому здесь не сыскать прощения..

Выбран путь..к чертям все попечения,
Каждому своё предназначение,
Лишь бы не соврать себе, да небу родному,
Где сокровища Земли теряют все значения..

18.10.08.*


Рецензии