Любовно-фронтовое

В любви как на войне -
Сражаться трудно на два фронта,
А в окружении бороться -
Просто перебор.
Уж лучше сдаться в плен,
Без помпы и без понта.
И пусть Гаагский суд
Выносит приговор!


Рецензии