А сколько отдала бы я за твоё Люблю

А сколько отдала бы я за твоё "Люблю!"
Ты скольким говорил так? и все же никому..
А ветер вновь играет вечернюю зарю..
Ах, сколько отдала бы я за твоё "Люблю!"...

Ничто б не пожалела я за твоё "Прости.."
Любимый, я б простила! Ты только приходи!
Но почему то ночью мне слышится "Уйди."
И слёзы вновь хоронят осенние дожди..

А как бы я хотела, чтоб ты сказал "Моя."
И сердце бы летело, и пело бы, любя!
Не слышу...лишь мечтаю, мечтаю вновь и вновь,
Когда нибудь услышу"Прости, Моя Любовь!..."


Рецензии