***

Я бог, но только на бумаге,
я идеал, без воска, монолит!
Я на листе открою Вам чертоги Рая,
спуститься в Ад заставлю без труда.
Но в жизни я простой романтик,
поэт-скромняга, ожидающий когда
все сны мои вдруг станут явью,
и счастье обретет Меня.


Рецензии