Маски

Я - девочка Ассоль. Я - крашеная кукла.
Печальный Арлекин и ярко-рыжий шут...
Зажатая струна - я не издам ни звука...
И заиграю так! - меня лишь только тронь!

Я разобьюсь переливами...
Я расскажу вам о радости...
Я заиграю на радуге -
Слёз... потом...

Я разобьюсь переливами...
Я растекусь по земле рекой...
Я всё равно буду счастлива -
Но... потом...

Опять приходит день - я надеваю маску
И прячу от людей души своей огонь...
Не верить не могу в несбыточную сказку...
Зажатая струна - меня лишь только тронь...

Я разобьюсь переливами...
Я расскажу вам о радости...
Я заиграю на радуге -
Слёз... потом...

Я разобьюсь переливами...
Я растекусь по земле рекой...
Я всё равно буду счастлива -
Но... потом...

Но день придёт, когда, я все отброшу маски,
И душу распахну навстречу всем ветрам!
Я радугой вспорхну - и заиграют краски!
Дотронься до струны - богаче станешь сам!

Я разобьюсь переливами...
Я расскажу вам о радости...
Я заиграю на радуге -
Слёз... потом...

Я разобьюсь переливами...
Я растекусь по земле рекой...
Я всё равно буду счастлива...

сентябрь-октябрь 2008г.


Рецензии
В Е Л И К О Л Е П Н О!

Александр Проказов   19.10.2008 08:21     Заявить о нарушении
Ну, уж - это слишком... спеть можно наверное, припев ещё прийдёт - тогда.
Спасибо.

Елена Карунос   19.10.2008 13:25   Заявить о нарушении
Елена-я комлиментов ни в жизни,ни в сети не делаю.

Александр Проказов   19.10.2008 15:30   Заявить о нарушении
Алесандр - и зря не делаете - это - одно из искусств, высоко ценимое женщинами...

Елена Карунос   20.10.2008 09:54   Заявить о нарушении