Я-малышка...

Я-малышка, смотри! Восхищайся!
Я наивна, как первый цветок!
Я люблю небесам улыбаться,
Утром ранним смотреть на восток..
Не умею отнять, ни ударить..
Не успели ещё научить!
Для меня самый лучший подарок-
Чтоб весь мир меня мог полюбить!
Я хочу, чтобы брали за руку,
Чтоб меня по дорожкам вели..
Я грущу, когда чую разлуку,
Плачу, видя печальные сны..
Я-малышка, запомни! Ты видишь,
Нет коварства, и хитрости нет..
...кто ж ребёнка такого обидит??!
Вот в чем жизни спокойной секрет!!


Рецензии