Сегодняшний ковч спасения

Слава Богу! Единому Христу Отца
Он верен слову, оживляет мертвеца
Он Спаситель, спасение же лишь в ковче
А ковч сегодня, лишь церковь Господа везде!

Как в дни начальные, в дни Ноя
Спаслись те люди, кто в ковче
Скажу всем прямо я, сегодня,
Что церковь Божья, ковч для всех!

Кто там, в ковче, тот лишь спасётся,
Кто не в ковче, печально будет
Ну что терять нам остаётся?
Ведь Бог в ковче нас не забудет!


Рецензии