Чтоб меня так полюбили...

Чтоб меня так полюбили,
Так, как я тебя люблю!
В сердце чтоб меня хранили,
Не жалея жизнь свою!..
Обо мне бы так мечтали,
Как мечтаю о тебе!
Обо мне б сердца страдали,
Ночью жалуясь луне..
Как взглянуть в глаза хочу я,
Те, в которых есть любовь!
В их бы омуте бездонном
Для меня кипела кровь!
..если б так меня любили,
Вот тогда бы поняла,
Пусть кто хочет мною дышит,
Но тобой-одна лишь я...


Рецензии