Всё равно...

"Всё равно!"...ах, какое волшебное слово!
Всё равно! что б ни делала, буду твоя!
Кто же, кроме тебя? Я не знаю другого!
Всё равно будешь мой, ты, надежда моя!

Всё равно.. хоть меня много раз обижали,
Я всегда молодая душой для тебя.
Всё равно ты придёшь..я иначе б не ждала!
Ты с другой.. всё равно! Я люблю лишь тебя!


Рецензии