Я скажу До свидания...

Я скажу:"До свидания!"..но не "Прощай."
До свиданья, любовью измученный..
Вспоминай меня, только по мне не скучай,
Не тоскуй по волшебному случаю.
Я решила сама, что должна отдохнуть,
Чтобы мысли затеплились новые..
Без мечты о тебе не смогу я уснуть,
Но не мой.. и не мной очарованный..
Я не мыслила жизни своей без тебя
И не мыслю. И всё ж- до свидания..
Я приду, не забудь. Но и ты приходи
Лишь тогда, когда стану желанной я.

Ты силен, но не видела силы такой,
Чтоб её не смогла победить бы я.
Ты придёшь ранним утром, и ночью глухой..
Ты придёшь весь в слезах..я люблю тебя.


Рецензии