Хочешь...

Хочешь, напиши строчку в моей жизни.
Хочешь, покажись, и исчезни вновь.
Милый, пожалей.. так непросто жить мне,
Если горький яд вся моя любовь.
Хочешь, ты лучом разбуди горящим,
А потом на миг скройся в облаках.
Кем угодно будь, только настоящим!
..хочешь, я усну на твоих руках?...


Рецензии