Пустота...

Когда опускаются руки
Тогда остывают сердца.
И скорбь пропадает в разлуке.
Её и убьёт пустота.

И станется холодно, мёртво.
И одиноко среди…
Будет совсем не жестоко.
Просто никак впереди...

Зло так везде, постоянно,
Кровью мерцает добро.
И не загадка, не странно,
Чем же прельщало оно?

Столько сердец и мечтаний.
Сталью пронзителен ум
Мир это место страданий.
Чуждый, для радужных дум.

И так тяжело и понятно.
Когда умирают сердца,
И выход один! Лишь туманно
Когда зло – обнимет петля…


Рецензии