Ах, какая снова подлость...

Ах, какая снова подлость! Обманули, провели!
Хорошо, что вспомнив гордость, мы друг к другу не пришли..
Как же вовремя узнала, что не зря боялась я!
И не зря вокруг ходила, заманила и ушла...
Я же знаю! Я всё вижу! Только поперёк иду!
Твоё сердце не обижу, а сама с ума сойду...
Ах, какая снова подлость, ну, держитесь! Чтоб хоть раз
Я ещё на вас купилась...нет, долой быстрее с глаз!!


Рецензии