На часах...

На часах застыла осень,
Было девять – стало восемь.
Ни о чем уже не просим,
Медяки в кармане носим.

Ветер шорохи доносит…

Оголяются березы,
Хмурый дождик точит слезы.
Покрываются коростой
Ледяной на небе звезды.
Ночь спустилась на погосты –
Здесь танцуют сны с Курносой.

На часах застыла осень…


Рецензии
УХ кого я нашла)) Привет, скажу я!

Анастасия Чаюн   20.10.2008 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.