Кто придумал...

Кто придумал, что любовь-целый мир?
Кто сказал что в мыслях лишь мой кумир?
Ну, а если не взаимна она?
Зачем сердца половина нужна?
Чем занять мне своё время теперь?
Я не знаю, но хотела б, поверь!


Рецензии