гадалка

Черная гадалка – крестовая масть,
Она ломает судьбы ведь ее не удалась.
Она гадает на бобах в переходах,
И смотрит на нас как на жутких уродов.

От ее предсказаний все становятся седыми,
 -Вы завтра разобьетесь, а вы умрете молодыми.
Люди подходят, они верят ей
 – она смеется и делает больней.

А вечером собрав жалкие доходы,
Она бежит домой там ждут ее уроды,
Муж алкаголик да брат инвалид,
Ей снятся кошмары- она плохо спит.

Ей снится загубленные души,
И от этого ей не становится лучше,
Она не хочет это делать, но такой ее удел,
Если ей должно быть плохо то должно быть плохо всем


Рецензии