Настроение

В этом что-то роковое,
Запредельное.
Не пойму я, что такое?
Привидения?

Смена тени, света, ветра,
настроения...
Перемена всей судьбы-
Мое везение?

Или ждёт меня погибель
И забвение?
Иль, быть может, это ты-
Моё творение?

Отпусти меня на волю-
Не держи меня!
Или выбери мне долю-
Забери меня...

       11 октября 2008 года.


Рецензии