Плыть звездой...

Между нами пропасть вековая
Не даёт шагнуть, пугает водопадом,
Друг, поверь, я странница шальная, -
Вниз ступлю?! Взлечу? - Судьба вручит награду?..

Камнем падать тоже увлеченье,
Подпитаешь кровь чуть-чуть адреналином,
Тело ветром правит по теченью,
И тревожит запах сладко-ванилинный...

Ставлю ногу... Может, не напрасно...
На поток воздушно-синий бесконечный
Любый мой, томиться ежечасно
Так жестоко!.. Лучше плыть звездой беспечно...

С благодарностью http://www.stihi.ru/2008/07/02/1330


Рецензии
Красиво очень : "странница шальная, -"
С теплом.

Михаил Савик   18.10.2008 15:47     Заявить о нарушении
Мишенька, СПАСИБОЧКИ!

Так и есть, но в этом и заключается ИЗЮМИНКА!!!

Обнимаю, Галинка

Разнообразности Разные   18.10.2008 15:56   Заявить о нарушении