Еще раз про любовь!

« Еще раз про любовь!»


Какие барышни, мой друг!
Толкают нас на искушенье.
И мы испытываем вдруг
 Неодолимое влеченье!

Здесь родство душ и интересов,
Потуги мелких, средних бесов.
И заключительный удар-
Упомрачительный финал!

Тебя трясет . ее коробит.
 Она влюбленных глаз не сводит
И молится на божество
Вспотевшее у ног ее!

Мы называем все – ЛЮБОВЬ!
И делим на два нашу кровь.
Потом кричим, скорбим, жалеем.
Мы по другому н умеем!

Ведь вместе с кровью разделили
Все что имели, что прожили,
И что надеемся прожить,
что суждено до дна испить…


Рецензии