Чтоб холод вернулся теплом

Ледяной ветер
Эхо ответит
Снежной лавиной накроет меня
Все еще живо
И сердце все светит
Как прежде, но все еще без тебя
Звездная пыль опустилась не слышно
Легла на ладони, на листья легла
Земля осторожно так осенью дышит
А я бы хотел увидеть тебя
Не во сне - наяву, ибо сон уж так долог
И мне бы проснуться грядущей весной
И сжать твои пальцы в ладонях, чтоб холод
От сильного чувства вернулся теплом


Рецензии
Красивый смысл и красивое стихотворение:), хорошо читается в зиму

Диана Айвазян   18.12.2008 09:40     Заявить о нарушении