Записки
Одна, третья, вторая,
Читаю:
"Кто на небо обронил ресничку?
Женщина в шляпе, может быть, вы?
Нет? Проходите..."
"Загадайте желание, добрые люди
Сегодня разводят мосты
На зеленых полях"
"Металл упирается в тонкое небо
И солнце обжигает пеплом,
Такая тонкая..."
"Чья она? Исчезает, каждую ночь
Будет все больше и больше
Может моя...
Загадаю желанье".
Свидетельство о публикации №108101802176