Колокольчик
Нам беспощадно обнажает нервы,
Но моё сердце помнит день тот летний
И поцелуй совсем несмелый первый.
Следы смывает с берега водой,
Так я теряю тех, кого любила.
Но колокольчик, даренный тобой,
Все эти годы бережно хранила.
Весна заменит зиму неизбежно,
И снег опять стремительно растает.
И плачу я безудержно и нежно,
Когда мой сын твои стихи читает.
04.02.06.
Свидетельство о публикации №108101802172
С уважением, Эли.
Нежный Ангел -Эли 28.09.2009 17:34 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Алёна Сойту 28.09.2009 18:29 Заявить о нарушении